Ragazzi Cali Roma Sprint24 perdono di misura contro la Pro Roma “americana”

13307393_10206471187209788_5039281523085713343_n

(Ph Sara Neri)

Il team dei ragazzi Cali Roma Sprint24 non sfigura contro i pari classe della Pro Roma. Sul campo dell’acqua acetosa finisce 13-12 per i padroni di casa. Già leggendo il roster capitolino, tra cui risultavano nomi di chiara origine statunitense, non sarebbe stata facile per i nostri ragazzi. Al via in ritardo sull’orario previsto, la prima ripresa finisce alla pari 0-0, con Niccolò Mega partente che annulla il loro line up migliore. Al 2° inning il Cali fa bottino pieno 1-4 il parziale; il diamante schierato in campo dai coach Giordano Pierluca e Giordano Vincenzo si comporta molto bene con le valide di Niccolò Mega, Fogliazza Simone e il sempre attento Salis Edoardo, che con basi su ball guadagnate, riesce sempre ad arrivare in prima. Terza ripresa a favore della Pro Roma 5-5. Si va al 4° inning e cambio lanciatore/ricevitore, sale sul monte Giordano Alessio, mentre a ricevere al posto del sempre bravo Crivellini, viene sostituito dal nostro Tarini Gabriele. Si va al quinto con parziale di 9-9; i padroni di casa si portano in vantaggio 11-9; nell’ultimo attacco i ragazzi del Cali riescono sempre a riempire le basi, grazie anche all’ingresso in campo del piccolo “Lollo” Simoncelli, abile a conquistare base su ball contro il fortissimo lanciatore avversario. Mega in battuta è RBI da tre portando il parziale 11-12 e ultimo attacco Pro Roma: Giordano Leonardo fa strike out sul primo battitore, il secondo guadagna base su ball. Con una rubata e palla mancata va in terza, ma arriva anche il secondo eliminato grazie ad una presa al volo di Leo. Purtroppo per il Cali, l’ultimo battitore Pro Roma mette a segno valida da due run e mette fine all’incontro sul 13-12. Splendida partita davanti a un pubblico divertito. Da segnalare la splendida prestazione difensiva di Gargiulo Daniele e Matteo, Criscuoli Diego e Luca Reggini.