Rotostampa perde il Derby, ma che gara 2!!!

12

Nel girone C dell’A2 di Softball continua la fuga delle due capoliste, Unione Fermana e Pro Roma, che ormai hanno tagliato fuori le altre squadre dalla lotta per l’ingresso ai playoff promozione. Le romane della Pro Roma dimostrano ancora una volta di avere un lineup continuo e potente; hanno raccolto due successi nel derby con il Rotostampa Caligirls per 16-2 in 5 riprese nella prima gara e 2-1 nella seconda, ma che gara alla pari quest’ultima, le Caligirls rischiano il colpaccio. Sul diamante in gara1: Rotostampa Cali Roma starters: 2/ss Brandi Aless; 31/c Pecci Ariann; 11/2b Cultraro Fed; 12/p Telo’ Giorgi; 18/cf Salvi Erika; 4/3b DeLuca Sara; 13/1b Scotto Bened; 1/rf Baratti Lavi; 7/lf Alfano Teresa. Rotostampa subisce la supremazia della Pro Roma che in gara 1 batte valido 10 volte segnando altrettante run su Telò, mentre i rilievi Alfano e Scotto, subiscono un totale di 4 valide e 6 run. Il nostro attacco fa quello che può solo al 4° inning: con parziale 0-14 Pecci è colpita e va in base; bel singolo di Cultraro che arriva in seconda. Con due basi occupate, tocca a Telò che out sul 3b ma RBI per Pecci. Salvi è out sull’esterno destro ma RBI per Cultraro; con De Luca fouled out sul prima base si chiude il quarto inning con parziale di 2-14. Al 5° la Pro Roma fissa il risultato sul 2-16, vano l’ultimo attacco delle Caligirls. In gara2 Rotostampa Cali Roma starters: 2/ss Brandi Aless; 12/p Telo’ Giorgi; 4/3b DeLuca Sara; 18/cf Salvi Erika; 11/2b Cultraro Fed; 13/1b Scotto Bened; 1/lf Baratti Lavi; 31/c Pecci Ariann; 9/rf Bertucci Ele. Le Caligirls entrano nel diamante con ben altro spirito e sfoderano una prestazione maiuscola, tanto da tenere a bada l’attacco romano per tutto il quarto inning con parziale in parità 0-0. Al 5° la Pro Roma segna una run  e raddoppia al 7° ma le Caligirls resistono alla grande; l’ultimo attacco Baratti è flied out sul 3b; Pecci ancora colpita ruba due basi, portandosi in terza; Alfano è base su ball poi passa in seconda e già si pregusta un pareggio in extremis; Brandi è out su assistenza lanciatore-prima base ma RBI per Pecci. Ultima speranza per il pareggio su Telò, sarà però out sul 1b. Bella interpretazione di gara2 delle Caligirls che nonostante un avversario potente, han mostrato di divertirsi e divertire rischiando come detto di vincere gara2. Prossimo appuntamento a Montegranaro, sabato 28 maggio, contro Unione Fermana.