post

Baseball Giovanile:”Under12 Cali Roma vola in classifica con cinque vittorie di fila”

“Under 12 del Cali Roma ancora vincente. Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di Acilia, che grazie ad una buona prova sconfigge i pari età dei Lupi Roma. Lorenzo, Manuel, Simone B, Simone F, Adriano, Filippo,  Alessio, Luca, Diego, Sirio, Gabriele e Leonardo, questi i nomi dei nostri campioncini a disposizione dei due manager Pierluca Giordano e Vincenzo Giordano. La difficile partita, contro i pari classifica (prima della partita di sabato), iniziava equilibrata, alla fine della prima ripresa ci trovavamo in vantaggio solo 1-0. I lanciatori delle due formazioni non concedono nulla o quasi. Nella seconda ripresa allunghiamo sugli avversari (ma non di molto) 2-0 è il parziale, per un punteggio totale 3-0. Nel terzo inning c’è la svolta della partita, mettiamo a segno una serie di battute valide e portiamo a casa il massimo bottino disponibile, 4 punti. I lupi segnano un punto, punteggio totale 7-1. Quarta ripresa, 2 run e prendiamo ancora un po di vantaggio sugli avversari. Oramai abbiamo preso il largo, non ci possono più riprendere, il tempo limite di 2 ore sta per terminare, alla fine della partita mancano dieci minuti. Nell’ultima ripresa concediamo ai ragazzi avversari 3 punti per un punteggio finale di 9-4. Come avete visto non ho parlato ne di formazione ne di cambi. Da dentro il campo ho visto un bel gruppo, una bella squadra unita, chi più chi meno hanno tutti collaborato e contribuito per ottenere la vittoria finale. Solo un piccolo appunto: due ragazzi dei nostri, pur di essere presenti in campo sabato, hanno rinunciato a un esame di arti marziali e cambio di cintura, spero che il loro maestro sia comprensivo e gli dia la possibilità di ripetere l’esame in altra data, se lo volessero ancora sostenere. Sport per ragazzi = serenità, divertimento e aggregazione, niente di più.