Sconfitta amara per i “Cuccioli” Cali Roma Sprint24

13427768_10206613028155723_8227231079058232355_n

(Ph Sara Neri)

Incontro interno amaro per i ragazzi Cali Roma Sprint24. Sabato scorso, nell’incontro casalingo con i pari età del Viterbo, perdono la partita ma la tengono viva fino all’ultimo inning. Parte bene il lanciatore del Cali Niccolò Mega che con un ricevitore di lusso, l’ottima Eleonora Tassotti, fa segnare solo un puntoper gli avversari nel 1° inning.I nostri non riescono a rispondere nella prima ripresa che termi na con il parziale di 0-1. Anche nella seconda e terza ripresa, il Cali rimane a secco mentre la formazione Viterbese arriva a fine terzo con un 6-0 a favore. Nel quarto inning il Cali si difende bene; Eleonora Tassotti sale sul monte di lancio e non fa segnare nessun punto alla compagine rosso blu, mentre a ricevere tocca al bravo Crivellini. Nel seguente turno alla battuta, le mazze si scaldano con Matteo Gargiulo e Luca Reggini che mettono a segno due belle valide, fissaando il parziale sul 3-6. Nella quinta ripresa, le due formazioni fanno bottino pieno 7-10. Tutto sarà deciso nell’ultima ripresa, dove il Viterbo allunga e mette a segno le run che daranno matematicamente la vittoria per il finale di 7-12. Sul monte di lancio si alternava anche Alessio Giordano che seppur dolorante, cercava di contenere il lineup avversario. In evidenza la presenza in campo del piccolo Alessandro Laficara che nel quinto inning con una base su ball e rubate segnava una run e del piccolo Lollo Simoncelli, pronti sempre con la loro determinazione ad infoltire l’organico del Cali.