Esordio vittorioso per il Cali Roma Under 12

Esordio con vittoria per il Cali Roma Under 12. Ore 15:10, ci siamo, inizia il campionato, i nostri ragazzi affrontano i verdi Snake della Nuova Roma. Facce attente e tese dei nostri ragazzi, girano sul campo Arcobaleno di Acilia. Sugli spalti, il pubblico delle grandi occasioni è numeroso. Si inizia: la formazione dei manager Giordano P. e Giordano E. è un misto di vecchie leve e nuovi rinforzi. Parte sul monte di lancio Leonardo G., ricevitore Luca R. che si comporta subito alla grande facendo segnare solo un punto alla squadra avversaria, aiutati dalla difesa tutta schierata, Filippo V., Simone B., Alessio G., Leonardo D., Diego C., Gabriele T., e David R. Ora è il nostro turno in attacco: il loro lanciatore è un po scontrollato e tra basi su ball e rubate, riusciamo a segnare 4 puntiper un parziale al 1°inning di 4-1. Nella seconda ripresa le cose non cambiano, noi attenti in difesa, con una buona eliminazione a casa base sull’asse Tarini in copertura, assistenza di Di Rienzo ed eliminazione di Regini. Un attacco senza spreco alcuno (giochiamo da giocatori smaliziati e sfruttiamo ogni occasione a nostro vantaggio) ci vede ancora in vantaggio con un parziale di 8-1. È  il momento dei cambi alla terza ripresa entrano in campo Sirio P, Adriano G e Riccardo G, i nuovi entrati si muovono bene e sui consigli degli allenatori e dello staff presente in panchina ( Francesco , Stefania ) bloccano l’attacco dei rivali facendogli segnare solo 3 punti . Sul monte di lancio si avvicendano Alessio G su Leonardo G nostro lanciatore partente che per regolamento aveva terminato i lanci a sua disposizione  (60). Alessio effettua l’ultimo eliminato e si torna in attacco noi per la terza volta. Noi non cediamo di un centimetro e ancora una volta prendiamo bottino pieno 4 punti. Questa volta anche con qualche battuta valida, 12-4 il risultato fino ad ora raggiunto. Inizia la quarta ripresa nuovi cambi per i nostri colori ( rosso blu) entrano Leonardo C Lorenzo S e Riccardo R. Gli avversari non ci stanno a perdere ed reagiscono alla grande segnando 4 punti ,c’è il cambio andiamo in battuta noi, nuove leve stesso risultato 4 punti per noi ancora con battute valide dei nostri ragazzi. Il tempo è finito l’arbitro decreta la fine partita grande vittoria per noi 16-8 risultato finale. Bravi tutti buon inizio, un grazie anche al nostro scorer Pietro sempre in panchina con noi.