post

Caligirls battagliere contro Montegranaro

Grande prova delle Caligirls contro il Montegranaro nel secondo turno di andata Serie A2 Softball. Le ragazze di manager Patrizia Brandi offrono un autentico spettacolo, almeno per quanto riguarda gara1. Anche se il team marchigiano si conferma imbattuto, deve sudare abbastanza per vincere il primo round: le Caligirls sono sotto di due run al primo attacco del Montegranaro ma replicano subito passando in vantaggio per 3-2. La difesa romana è impeccabile e blocca qualsiasi iniziativa avversaria e al 4° mette a segno altre due run, dopo il momentaneo pareggio al 2°. L’esperienza la fa da padrona e la squadra marchigiana pareggia il conto per poi andare a concludere 5-7. Il tabellino di gara2 segna il punteggio di 1-11, anche se le Caligirls sono più audaci in battuta ma è il Montegranaro a sfruttare tutte le occasioni, con Tittarelli e Bassi, le migliori nel box di battuta per le marchigiane. Prossimo incontro ancora in casa contro il Liburnia dalle ore 12:00 di domenica 14 maggio.