Rotostampa Caligirls “pareggia” contro il Caserta

100

Ancora un pareggio per le Rotostampa Caligirls nella 2a di andata contro il Caserta, nel campionato nazionale A2 Softball che chiude il programma della giornata della domenica. In gara1 le Caligirls cedono al Caserta per 9-13. Partenza sprint delle ospiti con un “Grande Slam” e con un parziale di 0-4 arrivano al 4° a 0-8. Riscossa delle Caligirls che pareggiano ma il Caserta allunga al 6° fino al 8-13. Vano l’ultimo attacco che fissa il punteggio 9-13. In pedana partente Telò (3ip 4so), rilievi Brandi (3ip 1so) e Alfano (1ip 1so), sul diamante Rotostampa Cali Roma starters: 2/ss Brandi Aless; 31/c Pecci Ariann; 12/p Telo’ Giorgi; 18/2b Salvi Erika; 4/3b DeLuca Sara; 13/1b Scotto Bened; 1/rf Baratti Lavi; 7/cf Alfano Teres; 25/lf Frioni Marik: parte bene il Caserta che con 3 basi su ball consecutive si porta a basi cariche, Telò fa posto a Brandi in pedana, ma grazie a un homered al centro di Arjon fa “Grande Slam” portandosi subito sul 0-4 al primo attacco. La risposta delle Caligirls si fa attendere mentre il Caserta al 2° mette a segno altre 4 run per il parziale di 0-8. Al terzo le Caligirls si fanno sotto, dopo una ottima difesa: Alfano va out con una battuta sul lanciatore; tocca a Frioni base su ball sostituita da Ragni pinch ran; Brandi è hit con una linea sulla sinistra mentre Ragni avanza in seconda; Pecci in prima su errore di tiro del seconda base, mentre Ragni va a punto, seguita da Brandi rubando casa. Con Pecci in seconda, Telò fa doppia sulla sinistra del campo RBI per Pecci; Salvi è grounded out sul seconda base, Telò avanza in terza e ruba casa, le Caligirls accorciano 4-8, si chiude il terzo attacco con un singolo di De Luca, mentre Scotto è out con una linea  sul lanciatore. Ottima difesa al 4° inning del Cali che non concede nulla e nell’attacco: Baratti va base su ball e poi in seconda, grazie alla scelta difesa sulla prima di Alfano; Frioni è struck out looking, mentre Brandi in prima su errore del 2b, poi in seconda, Alfano in terza mentre Baratti a punto. Singolo di Pecci, Brandi e Alfano a punto 7-8. Ancora ottima la difesa delle Caligirls al 5° per il pareggio in attacco per Scotto su lancio pazzo. Risorge il Caserta al 6° con 4 runs, mentre il Cali resta all’asciutto 8-12 il parziale. Nell’ultimo inning il Caserta fissa il proprio score a 13 run, mentre le Caligirls una run con Baratti per il finale di 9-13. In gara2 partente Telò (2ip 1so), rilevata da Brandi (1ip 0so) e dalla vincente Alfano (4ip 1so): Rotostampa Cali Roma starters: 2/ss Brandi Aless; 31/c Pecci Ariann; 12/p Telo’ Giorgi; 18/2b Salvi Erika; 4/3b DeLuca Sara; 13/1b Scotto Bened; 1/cf Baratti Lavi; 3/rf Ragni Damian; 9/lf Bertucci Ele. Altra partenza super del Caserta che infila 5 runs e zero per le Caligirls. Buona difesa al secondo, mentre in attacco, Salvi apre con un doppio sulla sinistra e avanza in terza dopo un lancio pazzo; De Luca è out su assistenza a tre ma RBI per Salvi. Scotto è out sull’interbase, singolo di Baratti, mentre Ragni è struck out swinging, 1-5 il parziale. Il Caserta affonda il colpo al terzo attacco, parziale di 1-9. Le Caligirls rosicchiano un punto 2-9. Si va al 4° e ottima difesa delle Caligirls, mentre all’attacco: Scotto flied out sull’interbase; singolo di Baratti alla destra del campo e avanza in seconda su lancio pazzo su Alfano che va in base su ball. Doppio di Bertucci e su errore di tiro, Baratti e Alfano vanno a punto per il parziale di 4-9. Il Caserta si porta a 10 al 5° ma arriva il “big inning” delle Caligirls che infilano sorprendentemente 10 runs fissando il parziale sul 14-10. Una run a testa al sesto mentre al 7° e ultimo attacco, la difesa delle Caligirls si blinda, fissando il punteggio 15-11. Peccato per gara1 ma grande recupero delle Caligirls in gara2, comunque poderose nel fare loro la seconda. Prossimo appuntamento con l’A2 domenica 22 maggio nel derby contro la Pro Roma, mentre la U21 softball sarà di scena a Nettuno sabato 21.