I Ragazzi Cali Roma Sprint24 cedono di misura contro la Nuova Roma

13413699_10206567504817668_4078309376759063329_n

(Ph Sara Neri)

Sul campo dell’acqua acetosa si gioca sotto un sole splendente: primo inning all’attacco con tre punti nello score ma gli avversari non demordono, 4 run nel loro attacco. Buon secondo inning del lanciatore Nuova Roma che arresta lo score del Cali, mentre le brillanti mazze dell’avversario mettono in difficoltà Tassotti, complice anche qualche sbavatura della difesa rosso blu, parziale 8-3. Nel quarto inning le mazze del Cali si svegliano, le hit vengono messe a segno dai fratelli Matteo e Daniele Gargiulo e dal sempre bravo Leonardo Giordano, ma gli avversari non cedono il passo sul nostro rilievo in pedana, Leonardo Giordano. Il Cali crede nel sorpasso, nella quinta e ultima ripresa i nostri coach danno la carica ai piccolissimi appena entrati, Lollo Simoncelli e Giordano Riccardo che con una serie di basi su ball e valide fanno segnare 4 punti, purtroppo non sufficienti per la rimonta per il limite di tempo partita. Termina 12-11, con l’ottima prestazione di tutto il team aciliense, rimaneggiato per le molte assenze in corso partita, sommate alla defezione di Simone Fogliazza febbricitante.